Los clientes podrán degustar, por ejemplo, una tapa de pimiento de piquiño asado a la leña con ventresca de bonito y anchoa de Santoña
Cada uno de los locales ha seleccionado un producto con Denominación de Origen para elaborar su 'Tapa Magistral', que ofrecerán de forma gratuita a todos los comensales que pidan la cerveza patrocinadora los días 19, 20, 21, 26, 27 y 28 de noviembre.
Los madrileños que lo deseen podrán degustar pimiento del piquillo asado a la leña con ventresca de bonito y anchoa de Santoña en el Asador Imanol de Las Rozas; salmorejo elaborado con aceita de oliva virgen de Córdoba en la taberna La Ardosa de la capital, caramelos de queso Cabrales con helado de miel de la Alcarria en El Rosario o milhojas con solera, elaboradas con alcachofas de Tudela en Solera y marinería.
También participan en esta iniciativa Serrano 50, El Botánico, Taberna Retinto, Nunc es Bibendum, Casa Pedro, El Ruedo, Ars Vivendi, Taberna del Tuno y La Tentación de Villa.20minutos.
2 comentarios:
Muy buena propuesta. Y lo del directorio de blogs tambien.Se te reconoce el curro
Gracias,Sofía,por supuesto puedes insertar mi blog en el directorio,estaría muy agradecido.
Un beso.
Publicar un comentario